E-mail: info@center-man.ru

Курсы менеджмента
Бухгалтерские курсы
Финансовые курсы и МСФО
Компьютерные курсы
Курсы графики и дизайна
Курсы красоты и здоровья
Курсы рукоделия и вязания
Семинары и тренинги
Иностранные языки

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа!

Мы перезвоним Вам!
Скидки

«Подарочный сертификат» станет отличным подарком, который по достоинству оценят те, кто думает о своем будущем!

Учебный центр дарит «Сертификат на повторное обучение» со скидкой всем тем, кто заканчивал наши курсы!

Организация и управление ресторанным бизнесом

Записаться на курс

В обязанности управляющего рестораном входит ведение дел своего руководителя, решение всех организационных вопросов от набора сотрудников до подписания контрактов на поставку продуктов. Главной целью управляющего рестораном является увеличение доходности ресторана. Человек, управляющий таким заведением должен быть достаточно творческой и креативной персоной, он должен суметь заинтересовывать клиентов, привлечь их в ресторан и всячески удивлять.

Те, кто принял решение работать в этой сфере, должны пройти специализированное обучение управляющих рестораном.

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных курсов, на которых обучают множеству специальностей в области ресторанного бизнеса: официанты, бармены, кондитеры, повара, дизайнеры ресторанов и, конечно же, управляющие.
Курсы управляющий рестораном предоставят возможность понять, что необходимо для того, чтобы случайный посетитель впоследствии стал постоянным клиентом ресторана. Программы курсов помогают освоить массу прикладных инструментов управляющему ресторана для выполнения главной задачи - получение наибольшего дохода и приобретение постоянных клиентов, которые, к тому же, являются самым эффективным видом бесплатной рекламы, расхваливая ресторан своим близким, друзьям и знакомым.

Курсы управляющего рестораном

Курсы управляющих рестораном в МосквеНа курсах предоставляются теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет управления персоналом, качеством и продажами. Также раскрывается множество интересных и эффективных идей в сфере организации качественной работы ресторана, обучения сотрудников и их мотивации для увеличения качества обслуживания клиентов и увеличения полученного дохода.

Обучение управляющих рестораном дадут шанс осознать, как по-максимуму реализовать потенциал сотрудников и нацелить их на достижение прекрасных результатов работы!

Курсы управляющего рестораном способны развить в человеке следующие качества:

  • коммуникабельность, то есть желание и способность с лёгкостью беседовать с разными людьми, уметь их выслушивать и чётко выражать свои мысли;
  • высокая гибкость – способность достигать требуемого результата разными способами, учитывая при этом индивидуальные особенности ситуаций и людей.

Во время обучения управляющих рестораном особенно тщательно обращают внимание на изучение психологии взаимоотношений между сотрудниками в коллективе, так как это является одним из наиболее важных факторов повышения сервисного уровня в области ресторанного бизнеса. В частности объясняются технологии правильного подбора сотрудников их мотивирование к эффективной работе, раскрываются принципы взаимоотношений между персоналом ресторана и посетителями, а также многое другое.
Успешно прошедший курсы специалист, будет в состоянии эффективно управлять рестораном и увеличивать его прибыль!

Организация и управление ресторанным бизнесом – это теоретический курс обучения основам ресторанного бизнеса, который поможет Вам получить необходимый базис. Все знания, полученные на ресторанных курсах пригодятся – без теории нет практики. Теоретический курс управления ресторанным бизнесом поможет Вам разобраться в закономерностях и принципах управления ресторанным бизнесом. Курсы рестораторов проходят под руководством опытных преподавателей, являющихся успешными практиками в области ресторанного бизнеса.

 

Выпускники курса «Организация и управление ресторанным бизнесом. Теория» по окончании обучения получают свидетельство установленного образца, подтверждающее полученные знания.

обучение управляющих рестораном

Наименование курса:

Организация и управление ресторанным бизнесом.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:

Групповые занятия: 36 ак. ч.
  • аудиторные
  • самостоятельные
  • 36 ак. ч.
    0 ак. ч.
    Индивидуальные занятия: 28 ак. ч.

    График занятий:

    Стандартный режим занятий:
    • понедельник, среда, пятница — по 4 ак.ч.
    • вторник, четверг — по 4 ак.ч.
    • суббота, воскресенье — по 4 ак.ч.
    Интенсивный режим занятий:
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница — по 4 ак.ч.
    • понедельник, среда, пятница — по 8 ак.ч.
    • вторник, среда — по 8 ак.ч.
    • суббота, воскресенье — по 8 ак.ч.

    *** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.

    Время занятий групп на курсах:

    • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
    • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
    • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
    • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

    Место проведения занятий:

    • в аудиториях г. Москвы (м. Арбатская, м. Охотный ряд, м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чистые пруды, м. Тургеневская, м. Спортивная и др.);
    • в Вашем городе;
    • в офисе Вашей компании.

    Ближайшие даты начала занятий:

    Рабочие дни:
    • Утро — 24-06-2019
    • День — 25-06-2019
    • Вечер — 25-06-2019
    Выходные дни:
    • Cуббота и/или воскресенье — 29-06-2019

    *** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.

    Документ, подтверждающий окончание курса:

    Свидетельство|Менеджер-ресторатор установленного Учебным учреждением образца.

    Стоимость курса:

    • базовая цена: 18100 руб.
    • скидка 10-20%
    • индивид. обучение: 22400 руб.

    Учебная программа курса:

    Подробное описание практического учебного курса организации и управления ресторанным бизнесом

    1. Подбор и расстановка кадров.

    2. Организация работы производства.

    3. Организация работы торгового зала; бара

    4. Организация работы складского хозяйства.

    5. Вопросы организации снабжения предприятий общественного питания.

    6. Разработка меню, барной и винной карт предприятий общественного питания.

    7. Ценообразование в предприятиях общественного питания.

    8. Взаимодействие с органами, контролирующими предприятия общественного питания.


    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    Записаться на курс
    тел.

    Мы будем рады Вас видеть в нашем центре!

    https://fdspro.ru/obemnye-bukvy/

    Курсы
    Работа в системе программного проектирования Autocad

    Программа AutoСad открывает перед дизайнерами большие возможности! Разработчики программ позаботились о грамотной автоматизации процесса разработки проектной и конструкторской документации, освоить

    Подготовка и аттестация профессиональных бухгалтеров

    Курс "Подготовка и аттестация профессиональных бухгалтеров" поможет Вам эффективно подготовиться к экзамену на профпригодность. Программа курса обучения бухгалтеров делится на

    Курсы барменов - официантов

    Официант в ресторане – одно из самых ответственных лиц. Именно от него зависит, будут ли про данное заведение рассказывать друзьям

    Copyright © 2011 “Учебный центр при Академии профессионального управления". | Карта сайта

    Курсы HR; Курсы менеджеров по туризму; Курсы секретарей; Курсы делопроизводства, Обучение сметному делу, Таможенные курсы, курсы PR (Пиар), курсы финансы