E-mail: info@center-man.ru

Курсы менеджмента
Бухгалтерские курсы
Финансовые курсы и МСФО
Компьютерные курсы
Курсы графики и дизайна
Курсы красоты и здоровья
Курсы рукоделия и вязания
Семинары и тренинги
Иностранные языки

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа!

Мы перезвоним Вам!
Скидки

«Подарочный сертификат» станет отличным подарком, который по достоинству оценят те, кто думает о своем будущем!

Учебный центр дарит «Сертификат на повторное обучение» со скидкой всем тем, кто заканчивал наши курсы!

Курсы барменов - официантов

Записаться на курс

Официант в ресторане – одно из самых ответственных лиц. Именно от него зависит, будут ли про данное заведение рассказывать друзьям и знакомым. Официант в Москве имеет огромные возможности не только для личностного роста, но и для хорошей заработной платы

Что должен уметь и знать официант:

  • Как правильно сервировать стол?
  • Меню, основной состав блюд и их цены.
  • Назначение посуды и использование.
  • Порядок подачи блюд.
  • Расчет с клиентом

Если вы хотите много зарабатывать, знать все секреты работы официанта и бармена, уметь готовить вкусные коктейли и напитки, тогда приходите на курсы барменов - официантов. Стрессоустойчивость, быстрая реакция – все это Вам поможет натренировать опытные преподаватели курсов. Работа официантом или барменом выглядит простой только со стороны. В ней много подводных камней, как и в любой другой профессии. Но ваша карьера - в Ваших руках!

Наименование курса:

Курсы бармена-официанта.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:

Групповые занятия: 20 ак. ч.
  • аудиторные
  • самостоятельные
  • 20 ак. ч.
    0 ак. ч.
    Индивидуальные занятия: ак. ч.

    График занятий:

    Стандартный режим занятий:
    • понедельник, среда, пятница — по 4 ак.ч.
    • вторник, четверг — по 4 ак.ч.
    • суббота, воскресенье — по 4 ак.ч.
    Интенсивный режим занятий:
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница — по 4 ак.ч.
    • понедельник, среда, пятница — по 8 ак.ч.
    • вторник, среда — по 8 ак.ч.
    • суббота, воскресенье — по 8 ак.ч.

    *** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.

    Время занятий групп на курсах:

    • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
    • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
    • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
    • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

    Место проведения занятий:

    • в аудиториях г. Москвы (м. Арбатская, м. Охотный ряд, м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чистые пруды, м. Тургеневская, м. Спортивная и др.);
    • в Вашем городе;
    • в офисе Вашей компании.

    Ближайшие даты начала занятий:

    Рабочие дни:
    • Утро — 23-07-2018
    • День — 24-07-2018
    • Вечер — 24-07-2018
    Выходные дни:
    • Cуббота и/или воскресенье — 28-07-2018

    *** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.

    Документ, подтверждающий окончание курса:

    Свидетельство|Официант-бармен установленного Учебным учреждением образца.

    Стоимость курса:

    • базовая цена: 24350 руб.

    Учебная программа курса:

    Курс официантов

    1. Внешний вид, человековедение, этика, поведение.
    2. Подготовка торгового зала к обслуживанию. Создание атмосферы в обеденном зале.
    3. Посуда, бельё.

    • Столовая посуда, приборы, столовое бельё.
    • Характеристика фарфоровой посуды по назначению и использованию.
    • Фирменная фарфоровая посуда.
    • Характеристика стеклянной и хрустальной посуды. Назначение.
    • Ассортимент металлической и мельхиоровой посуды. Характеристики и назначение.
    • Правила эксплуатации посуды.
    • Ассортимент стопового белья.
    • Используемые ткани.
    • Основные виды и размеры столового белья.
    • Хранение и учёт столовой посуды, приборов, белья.

    4. Сервис. Обслуживание гостей в зале ресторана.

    • Встреча гостей и размещение их за столом.
    • Приём заказа, правила оформления счетов.
    • Выполнение заказа.
    • Предварительная сортировка стола к завтраку, обеду, ужину, банкету.
    • Техника обслуживания: как носить подносы, подача тарелок, блюд: слева – справа.
    • Сервировка стола в соответствии с заказом.
    • Виды складывания салфеток.
    • К завтраку.
    • К обеду.
    • К ужину.
    • К банкетам.
    • Передача заказа на производство.
    • Типы ресторанного обслуживания.
    • Основные способы подачи.
    • Французский.
    • Английский.
    • Русский.
    • Очерёдность обслуживания гостей.

    5. Вино - водочные изделия.

    • Рекомендации вино - водочных изделий к блюдам, изделиям, напиткам, фруктам.
    • Сервировка вин: красное вино, белое и розовое.
    • Техника продажи, обслуживание, значение дополнительной продажи, персональной продажи.

    6. Банкеты.

    • Банкет полного обслуживания.
    • Банкет с частичным обслуживанием.
    • Банкет – чай.
    • Банкет – фуршет.
    • Банкет – коктейль.
    • Буфет – бар.

    7. Расчёт с гостями.

    • Форма расчёта с гостями.
    • Наличный.
    • Безналичный.
    • По кредитной карточке.

    8. Специальные формы организации питания.

    • Организация обслуживания иностранных туристов.
    • Континентальный, английский завтрак, ленч, «полный пансион», «полупансион», табльдот.
    • Обслуживание по типу «шведский стол».
    • Обслуживание тематических и праздничных вечеров («Золотая осень», «праздник весны», «Новый год», и т.д.).

    Курс барменов

    1. История возникновения баров, смешанных напитков, слова «коктейль» (петушиный хвост). 2.1.1. Основные виды баров.

    • Интерьер, оборудование, инвентарь.
    • Стеклянная посуда.

    2. Профессиональная этика бармена.

    • Особенности организации обслуживания за барной стойкой.
    • Требования к бармену, его внешнему виду, форменной одежде.

    3. Напитки мира.

    • Водки.
    • Виски.
    • Джин.
    • Бренди.
    • Коньяк.
    • Арманьяк.
    • Кальвадос.
    • Абсенты.
    • Граппа, чача.
    • Ликёры.
    • Ксантиновые напитки: Чай, кофе, матэ, какао, колы.
    • Пиво.
    • Воды и соки.
    • Молочные напитки.
    • Вина.
    • Аперитивы.
    • Смешанные напитки.
    • Технология приготовления смешанных напитков.
    • Основные правила приготовления смешанных напитков. Сырьё для приготовления смешанных напитков.
    • Оформление смешанных напитков.
    • Классификация.
    • Тонизирующие и прохладительные напитки.

    4. Шестьдесят классических коктейлей.

    • Классификация коктейлей: хайболы, колинзы, физы, коблеры, гроги, фиксы, кулеры, эг – ног, тодди, глинтзейны, слинги, джулепы и т.д. Технология и оформление.
    • Классификация коктейлей: пунши, крюшоны, глинтвейны, эг – ног. Сырьё, технология приготовления. Оформление.
    • Коктейли – аперитивы. Коктейли – диджестивы.

    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    Записаться на курс
    тел.

    Мы будем рады Вас видеть в нашем центре!

    Курсы
    Икебана

    Курсы икебаны – это увлекательное путешествие в мир Востока. Преподаватели, ведущие обучение изготовлению икебаны, расскажут Вам историю развития искусства икебаны,

    Курсы электриков

    Электрик – профессионал, который работает в области электротехники. Программа обучения электриков включает в себя изучение основ монтажа, использование электрооборудования. Замена

    Курс психологической адаптации работника в семье (для домработниц, нянь, экономок, гувернанток, семейных пар)

    Работа в семье всегда обусловлена определенными трудностями, связанными с общением, «притиранием» работника и работодателя. Как найти хорошую семью? Какую модель

    Copyright © 2011 “Учебный центр при Академии профессионального управления". | Карта сайта

    Курсы HR; Курсы менеджеров по туризму; Курсы секретарей; Курсы делопроизводства, Обучение сметному делу, Таможенные курсы, курсы PR (Пиар), курсы финансы