E-mail: info@center-man.ru

Курсы менеджмента
Бухгалтерские курсы
Финансовые курсы и МСФО
Компьютерные курсы
Курсы графики и дизайна
Курсы красоты и здоровья
Курсы рукоделия и вязания
Семинары и тренинги
Иностранные языки

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа!

Мы перезвоним Вам!
Скидки

«Подарочный сертификат» станет отличным подарком, который по достоинству оценят те, кто думает о своем будущем!

Учебный центр дарит «Сертификат на повторное обучение» со скидкой всем тем, кто заканчивал наши курсы!

Курсы барменов - официантов

Записаться на курс

Официант в ресторане – одно из самых ответственных лиц. Именно от него зависит, будут ли про данное заведение рассказывать друзьям и знакомым. Официант в Москве имеет огромные возможности не только для личностного роста, но и для хорошей заработной платы

Что должен уметь и знать официант:

  • Как правильно сервировать стол?
  • Меню, основной состав блюд и их цены.
  • Назначение посуды и использование.
  • Порядок подачи блюд.
  • Расчет с клиентом

Если вы хотите много зарабатывать, знать все секреты работы официанта и бармена, уметь готовить вкусные коктейли и напитки, тогда приходите на курсы барменов - официантов. Стрессоустойчивость, быстрая реакция – все это Вам поможет натренировать опытные преподаватели курсов. Работа официантом или барменом выглядит простой только со стороны. В ней много подводных камней, как и в любой другой профессии. Но ваша карьера - в Ваших руках!

Наименование курса:

Курсы бармена-официанта.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:

Групповые занятия: 20 ак. ч.
  • аудиторные
  • самостоятельные
  • 20 ак. ч.
    0 ак. ч.
    Индивидуальные занятия: ак. ч.

    График занятий:

    Стандартный режим занятий:
    • понедельник, среда, пятница — по 4 ак.ч.
    • вторник, четверг — по 4 ак.ч.
    • суббота, воскресенье — по 4 ак.ч.
    Интенсивный режим занятий:
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница — по 4 ак.ч.
    • понедельник, среда, пятница — по 8 ак.ч.
    • вторник, среда — по 8 ак.ч.
    • суббота, воскресенье — по 8 ак.ч.

    *** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.

    Время занятий групп на курсах:

    • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
    • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
    • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
    • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

    Место проведения занятий:

    • в аудиториях г. Москвы (м. Арбатская, м. Охотный ряд, м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чистые пруды, м. Тургеневская, м. Спортивная и др.);
    • в Вашем городе;
    • в офисе Вашей компании.

    Ближайшие даты начала занятий:

    Рабочие дни:
    • Утро — 22-01-2018
    • День — 23-01-2018
    • Вечер — 23-01-2018
    Выходные дни:
    • Cуббота и/или воскресенье — 27-01-2018

    *** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.

    Документ, подтверждающий окончание курса:

    Свидетельство|Официант-бармен установленного Учебным учреждением образца.

    Стоимость курса:

    • базовая цена: 24350 руб.

    Учебная программа курса:

    Курс официантов

    1. Внешний вид, человековедение, этика, поведение.
    2. Подготовка торгового зала к обслуживанию. Создание атмосферы в обеденном зале.
    3. Посуда, бельё.

    • Столовая посуда, приборы, столовое бельё.
    • Характеристика фарфоровой посуды по назначению и использованию.
    • Фирменная фарфоровая посуда.
    • Характеристика стеклянной и хрустальной посуды. Назначение.
    • Ассортимент металлической и мельхиоровой посуды. Характеристики и назначение.
    • Правила эксплуатации посуды.
    • Ассортимент стопового белья.
    • Используемые ткани.
    • Основные виды и размеры столового белья.
    • Хранение и учёт столовой посуды, приборов, белья.

    4. Сервис. Обслуживание гостей в зале ресторана.

    • Встреча гостей и размещение их за столом.
    • Приём заказа, правила оформления счетов.
    • Выполнение заказа.
    • Предварительная сортировка стола к завтраку, обеду, ужину, банкету.
    • Техника обслуживания: как носить подносы, подача тарелок, блюд: слева – справа.
    • Сервировка стола в соответствии с заказом.
    • Виды складывания салфеток.
    • К завтраку.
    • К обеду.
    • К ужину.
    • К банкетам.
    • Передача заказа на производство.
    • Типы ресторанного обслуживания.
    • Основные способы подачи.
    • Французский.
    • Английский.
    • Русский.
    • Очерёдность обслуживания гостей.

    5. Вино - водочные изделия.

    • Рекомендации вино - водочных изделий к блюдам, изделиям, напиткам, фруктам.
    • Сервировка вин: красное вино, белое и розовое.
    • Техника продажи, обслуживание, значение дополнительной продажи, персональной продажи.

    6. Банкеты.

    • Банкет полного обслуживания.
    • Банкет с частичным обслуживанием.
    • Банкет – чай.
    • Банкет – фуршет.
    • Банкет – коктейль.
    • Буфет – бар.

    7. Расчёт с гостями.

    • Форма расчёта с гостями.
    • Наличный.
    • Безналичный.
    • По кредитной карточке.

    8. Специальные формы организации питания.

    • Организация обслуживания иностранных туристов.
    • Континентальный, английский завтрак, ленч, «полный пансион», «полупансион», табльдот.
    • Обслуживание по типу «шведский стол».
    • Обслуживание тематических и праздничных вечеров («Золотая осень», «праздник весны», «Новый год», и т.д.).

    Курс барменов

    1. История возникновения баров, смешанных напитков, слова «коктейль» (петушиный хвост). 2.1.1. Основные виды баров.

    • Интерьер, оборудование, инвентарь.
    • Стеклянная посуда.

    2. Профессиональная этика бармена.

    • Особенности организации обслуживания за барной стойкой.
    • Требования к бармену, его внешнему виду, форменной одежде.

    3. Напитки мира.

    • Водки.
    • Виски.
    • Джин.
    • Бренди.
    • Коньяк.
    • Арманьяк.
    • Кальвадос.
    • Абсенты.
    • Граппа, чача.
    • Ликёры.
    • Ксантиновые напитки: Чай, кофе, матэ, какао, колы.
    • Пиво.
    • Воды и соки.
    • Молочные напитки.
    • Вина.
    • Аперитивы.
    • Смешанные напитки.
    • Технология приготовления смешанных напитков.
    • Основные правила приготовления смешанных напитков. Сырьё для приготовления смешанных напитков.
    • Оформление смешанных напитков.
    • Классификация.
    • Тонизирующие и прохладительные напитки.

    4. Шестьдесят классических коктейлей.

    • Классификация коктейлей: хайболы, колинзы, физы, коблеры, гроги, фиксы, кулеры, эг – ног, тодди, глинтзейны, слинги, джулепы и т.д. Технология и оформление.
    • Классификация коктейлей: пунши, крюшоны, глинтвейны, эг – ног. Сырьё, технология приготовления. Оформление.
    • Коктейли – аперитивы. Коктейли – диджестивы.

    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    Записаться на курс
    тел.

    Мы будем рады Вас видеть в нашем центре!

    Курсы
    Векторная графика в Adobe Illustrator для школьников

    Специально созданный компьютерный курс, насыщенный практическими занятиями, которые будут интересны школьникам, стремящимся освоить возможности современных технологий. Программа Adobe Illustrator позволяет

    Компьютерные курсы QuarkXPress

    Курсы QuarkXPress помогут стать специалистом в области компьютерной верстки, макетирования и печати книг, газет и журналов. Курсы QuarkXPress познакомят

    Copyright © 2011 “Учебный центр при Академии профессионального управления". | Карта сайта

    Курсы HR; Курсы менеджеров по туризму; Курсы секретарей; Курсы делопроизводства, Обучение сметному делу, Таможенные курсы, курсы PR (Пиар), курсы финансы